Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:02 

У меня такое чувство, что сейчас я избавляюсь от якорей. По воле случая я осталась без работы, которая не приносила мне ни капли удовлетворения, а лишь сплошную депрессию (несмотря на то, что я всячески старалась держаться в настроении и в духе, но все тщетно). Жизнь расставила все на свои места. Я лишилась друзей, которые и не друзьями-то были, а так, собутыльники, с которыми кроме пьянок и нечего вспомнить. Обидно конечно, когда ты отдаешься, вкладываешь время и энергию, а потом видишь что тебя не позвали на сбор раз, другой... Вот и думаешь, а нахер мне вообще тратить на вас время и силы, стараться, подарки выбирать, деньги тратить, а вам по хуй. В общем, это и не друзья. У меня немного другое ощущение и представление о дружбе. Есть у меня подруга, видимся редко, но так метко, и любим друг друга. Это похоже на дружбу.
В общем, надоело самокопание. Я чувствую свой путь, нащупываю. И то что "потеряла" "друзей" нисколько меня не расстраивает, потому что нахуй такая дружба нужна вообще. Оно к лучшему. Все рассыпается по своим местам. Я просто не хочу даже думать об этом. За этот год в голове смешалась такая каша, нет, я бы даже сказала - салат! Я уже не знаю что думать и чувствовать, куда смотреть. Ведь вокруг столько привлекательной информации, в которую ты готова поверить и руководствоваться ею.
Но это все хуйня. Надо верить себе, не напрягаться, делать свое дело, не бояться идеального, и дышать ровно ко всему происходящему. Это жизнь, и она учит.
Ну а так как сейчас новый год, я желаю себе и остальным веры в себя, любви к себе, отбросить сомнения, научиться заботиться о близких, но не отвлекаться от своей работы, как говорил Чарльз Диккенс.

URL
   

в поисках мира

главная